Шоколадно

Ирина Летникова
Хочу душой к тебе прижаться,
Чтоб сердце билось сладко-сладко.
Чтоб ты любил меня, как воздух,
И был моим весь, без остатка.

И я тебе отдамся всею,
Своей глубинной сутью Иры.
И ничего, что ты моложе,
Мне хватит и любви, и силы.

Со мной легко парить в нирване,
И жить по полной, безоглядно.
Люби прошу меня, мой милый!
У нас все будет шоколадно.

(ЛИВ 23.11.2015г.)