В реку бросив от сердца ключи

Анна Пуцева
Разлюбила тебя,  разлюбила,
В реку бросив от сердца ключи.
Наши встречи и клятвы забыла,
О прошедшем давай помолчим…

Не вернуть нам забытого рая,
Белоснежных любви облаков.
Где  с тобою от страсти сгорая,
Написала я сотни стихов.

Мне теперь и спокойней и проще,
И другого мужчину любя,
По лугам я хожу и по рощам,
Но теперь уж давно без тебя.
                23.11.2015