Я кормлю голубей

Анна Пуцева
Я кормлю голубей,
Кошек и собак,
Но не станешь добрей,
Ты ко мне никак.

Я хочу , чтобы ты
Вспоминал меня.
Слышу звук пустоты –
Все надежды зря.

Плакать зря , зря страдать,
Зря тебя любить,
Лучше крошки собирать-
Божьих птиц кормить.