Красный цвет. Из диалогов с сыном

Наталья Стикина
Диалог с сыном во время выполнения задания по окружающему миру.
(Задача - написать свои любимые растения)
- Мам, я напишу "розы".
- Ты любишь розы?
- Ага, особенно красные.
- Почему именно красные?
- Потому что красные - это цвет женщины. А женщин я люблю.
Сыну 9 лет.
Ну, что тут скажешь?)