Сравни...

Азарова Ольга Вишня
Сравни меня с озябшим серым днём,сухой травой, с поникшими цветами.
С тоскующими осенью стихами, с рассказом странным, писанным вдвоём.
Сравни меня с ЧЕМ хочешь...но ни с КЕМ...Я не смогу стать в миг другой,как кто-то.
Не запоёт душа по чьим-то нотам, оставив спешно мир привычных тем.