О родных душах..

Ирина Аржанникова
Мы души раскрываем нараспашку,
Обмениваясь нитями любви..,
Даруя Свет, "последнюю рубашку",
И  просим шёпотом: "Благослови!"

Душа с душой всегда договорится,
Им нечего делить в Пространстве чистом!
И если вдруг одной душе взгрустнулось,
То сердце души друга тут же улыбнулось...

Да... Души - тонкие создания ...
И сплетены они лишь из любви.
Ко всем приходит это осознание,
Но только в тишине, где-то внутри...

В душе вся наша жертвенность, самоотдача...
В душе тепло, забота о других...
В душе вся искренность... И ценно то, тем паче,
Что есть душа, с которой можно обо всём поговорить.

Пусть неуклюже, пусть по-человечьи..,
Но Бога разбудить и встретить Вечность!
Обняться душами, усиливая Свет
Души напротив - тьмы в нас нет!
23.11.2015