Гимн не скажу кому...

Найденов Игорь
Святая любовь к тебе,
Повышено чувство веры...
Слепая любовь к тебе,
Отброшены полумеры...

Святая любовь к тебе,
Зашкаливает харизма...
Слепая любовь к тебе,
Доводит до мазохизма...

Мы рождены в борьбе
Наперекор судьбе...

Святая любовь к тебе,
Слепая любовь к тебе,
Любимая ФСБ...