Буква

Олеся Фортова Бускина
Букву "эм" из материала,
Мы сегодня шили с мамой.
Выбрал букву неспроста,
Ведь с нее начинаются слова:
Мэр, Москва, мороз, машина,
Мир и май,медведь,малина.
Можно много подобрать,
Но мне важней одно сказать:
"На букву "эм" есть слово,
Всем с детства так знакомо.
Его еще с пеленок,
3нает взрослый и ребенок.
Я его скажу вам прямо:
"Ну конечно это- МАМА!"