Сюжет о любви

Парень Из Преисподней
Сюжет о любви.

НА вершине скалы одинокий сидит самурай.
Он готовится встретить последний  рассвет,- харакири.
Нет того, кто сказал бы - Пожалуйста! Не умирай!
Тот, кто мог бы и сам стал - мишенью ... В том  пренеприятнейшем тире

что назвал кто-то - жизнь. А она - не скучна, черт возьми!
И она приготовит нам кучу преподлых сюрпризов!
Самурай умирает с восходом. А между людьми
слух проходит - что  кто-то бесстрашно полез по карнизу

той скалы, на которой ни разу никто не бывал.
Это нужно - отвагу иметь, небывалую силу!
Это вылезла та, чью любовь самурай... убивал...
Она прыгнула - вниз!!
                Согласитесь - сюжетно - красиво!