объятия

Светлана Богоявленская
 Если верить
 что мы никогда
 не умрем
 то любить
 это прекрасно
 никто с этим не спорит
 и в наших венах
 течет любовь
 не стоит проверять
 просто
 поверь  мне
 на слово
 и снова стань мне
 родной
 сожми объятия
 за спиной
 мне больно
 но я люблю эту боль
 моя любовь навсегда со мной
 я точно знаю
 она никогда не умрет

 А люди смертны...


  *     *      *
 
  Мерлин Монро и скульптура "Дискобол" 1956 г.

  фото - Милтона Грина