Первый снег

Елена Борисовна Седова
 В белоснежные кружева
 Всё окутала за ночь Зима.

 И застыли от изумленья
 В подвенечных нарядах деревья.

 И душа, словно вольная птица,
 К ним летит чистоты причаститься...

 23.11.2014.
 Таким я увидела сегодняшнее утро.
 Картинка - инет.