Самолёты падают... ушедшим на небеса

Игорь Ревин
И снова трагедия...в воскресенье, 11 февраля, в Подмосковье упал пассажирский самолет Ан-148. Лайнер «Саратовских авиалиний», направлявшийся из Москвы в Орск, рухнул на территории Раменского района между населенными пунктами Заворово и Степановское.

На борту был 71 человек, все они погибли

Самолёты падают на взлёте
Оторвавшись чуть лишь от Земли
Застывают на минорной ноте
Все события страдающей страны…

Самолёты падают как птицы
Только ещё с большей высоты
Свёрстывая  новые страницы
Чёрных дат нахлынувшей беды…

Самолёты падают и продлевают
Чёрный список оборвавшейся  судьбы
Но,а души с облаками уплывают
А на землю тихо падают цветы…
                ноябрь 2015г.