Мачо

Александр Владимирович Дудкин
 

Я пьян сегодня не от виски,
я пьян сегодня от Любви.
Я зачарован этой киской,
ты Душу надвое не рви.

Я пьяный мачо атлетичный,
я хулиганистый поэт.
Пою романсы я отлично,
а в гараже кабриолет.

Я увезу тебя красотка,
садись милашка прокачу.
А стрелка тянется за сотку,
Я с ветерком и с ней лечу.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."«Шерше ля фам»"...!!!...продолжение...)))...