синие сумерки

Говорящая Лиса
Синие сумерки,
белая мгла –
выцветшим суриком
осень ушла.

Копятся длинные
сумерки в комнате...
Варежка – киноварь
капелькой в кобальте:

варежку кинули –
капелькой в синее.
Колется иглами
красное в инее...