Северное лето

Анна Чепусенко
Моя любовь.. такая,
Похожая на боль.
Северное лето
Отзывается тоской в каждой клетке.

Лица. Птицы. Берег
Ладоги небесно-голубой...
Родная вереница
Плетется до полей.

Солнце, свёкла, сосны,
Сиянье куполов.
Сиянье глаз столь милых.
Единство.. и любовь.

Мы слышим Отчий голос
В воде, в листве, в себе,
Мы словно там родились...
Под звон колоколов

Ты показал мне чудо,
Ты подарил мне веру,
К тебе я возвращаюсь
На остров каждый день.

Мне больно оттого, что
Люблю я очень сильно.
Я помню всё. Спасибо.
Не дай мне уйти в тень.

23.11.15