Прошу

Миноз Полотье
Впусти меня в свой мир. Прошу.
Я трогать ничего не стану
Украдкой в скважину замочную взгляну
И буду слушаться Далаи Ламу

Впусти меня в свой ум. Молю.
Тебя хочу узнать и понимать с полслова
Клянусь, я не нарушу тишину.
Без спроса не коснусь живого

Впусти меня во тьму свою,
Люблю всё то, что четно ты скрываешь
Я буду защищать неправоту твою
Увы, меня не замечаешь.