И все начать сначала

Елена Полянская 3
http://www.stihi.ru/2015/11/03/3063 «Под разъяренный гул» (Чёрный Принц 0)

Как яростно и ловко
Я взял мечтою старт,
С привычною сноровкой
Поймал хмельной азарт,
Любовь мятежной птицей
Кричала и рвалась,
Но под напором страсти
Доверчиво сдалась.
Восторгом вдохновлённый,
Творил в стихах накал,
Надеждой окрылённый,
Я счастья пылко ждал,
Глазела и шептала
Мне вслед толпа зевак,
Но громкий топот сердца
Чеканил сладко такт.
Не знающему чувства
Блаженство невдомёк,
Боится он искуса,
Теряясь меж дорог.
Израненной душою
От боли жег аккорд,
Любовью вновь обуглен,
Был разум пьян и горд.
На финише кричала
Довольная толпа,
И всё начать сначала
Велела мне Судьба.