В твоём саду увяли розы

Татьяна Каста
В твоём саду увяли розы,
но ты срезать их не спешил.
А на пороге уж морозы,
ты много в жизни нагрешил.

Все фото бывших баб на флешке.
Ах, до чего же образ мил!
И ты листаешь их без спешки
И удалить их нету сил.

С другой пытаешься построить
свой замок. Только шансов нет.
Урок не можешь ты усвоить.
"Любовь прошла - жми на дэлет"

Октябрь 2015г.