Полюби меня хоть на час

Миноз Полотье
Полюби меня хоть на час,
Хоть мгновенье отдай любовью
Дай вдохнуть мне ещё один раз
Вкус волос твоих... Я запомню.

И по жизни его пронесу
Не совру, не скажу лукаво-
"Я такую встречал лишь одну,
Чтоб навеки душа пропала"

Не хочу я писать стихов,
Не хочу играть я песен
Заставляет меня волшебство
И тепло для которого тесен,

Тесен мир. И вселенная даже
Не постигнет твои края
Безграничная ты красотою
Ах, зачем повстречал тебя я?