Новый год

Светлана Паун
Новый год стучится в двери.
Ёлку мы купить успели,
И подарки разложили,
Стол изысканно накрыли.

Мандарины, апельсины-
Яркий цвет ласкает глаз!
И средь них, с листвой зелёной,
Весь в "чешуйках" ананас.

Зажигаются гирлянды
И на ёлке, на окне.
Бьют часы ударом звонким,
В доме тёплом на стене.