Узор кленового листа

Наталья Куликова 2
Узор кленового листа
Похож на линии ладони.
Закономерно все в природе,
Всему и всем своя судьба.

И это так же справедливо,
Как дни сменяют вечера.
Как вслед безжалостным ветрам
Придет весна неторопливо.

Но не оплакивай судьбу,
В чужие веря наговоры.
Она выносит приговоры,
Когда положено кому.
                Е.К.