Душу не стирают

Дамила
Душу не стирают,
Душу просто травят.
Вот какая жалость,
Вызывает ярость.

Только что  узнала
То, что мне сказали,
Слёзы льются быстро,
Но никто не знает.

Слёзы вытираю,
А душа немеет.
А зачем страдаю?
Но никто не видит.

Но решила подлость,
Рвёт на части душу.
Есть такое в жизни,
Губка не впитала.

Надо всё осилить,
И забыть, что было.
В жизни все бывает,
Жить мы продолжаем.

А душа не дура,
Про неё забыли.
Раны не закрыли.
Боль так не проходит.

Надо все исправить.

Краски взяла в руки,
А потом рисую,
Все что наболело,
Все что надоело.

Жить мы продолжаем,
А зачем страдать?
Нарисую подлость,
и того кто сделал.

А потом стираю.