Просто вспомни обо мне...

Людмила Мевша
Просто вспомни обо мне…
Наяву или во сне...
Будь со мной хотя бы в снах...
В звездах или в облаках...
Ярким солнечным лучом...
Или найденным ключом...
В наше прошлое...
В любовь...
Просто вспомни меня вновь!

Просто вспомни на чуть- чуть...
А потом опять забудь...
Только миг... и только раз...
Вспомни цвет любимых глаз...
Вспомни голос хоть на миг...
Молчаливый сердца крик...
В наше прошлое вернись!
...И повторно отрекись!

12.07.2015г Л. Мевша