Самая великая битва в жизни-битва с собой

Светлана Пчелинцева 2
Самая великая битва в жизни-битва с собой. Усмирить,сказать "стоп",иметь власть над собой...О,как приятно.когда понимаешь,что владеешь собой в совершенстве...
Господи,какая все чушь...Сколько нам осталось ? С хлыстом для себя?
А жизнь проходит..Она посмеивается над нами...Она режиссер...А ты вцепился в хлыст.Стоять!Нельзя! Назад! Вперед!
Только под занавес понимаешь что к чему...  А все...Поезд ушел...А ты...Ты так и остался стоять и смотреть вдаль уходящему поезду.И рука твоя уже ослабла ,и хлыст выпал...
Все!Все можно..И любить,оказывается можно! И прощать,и жалеть...
Я счастлив!!!!!!!Я-счастлив!!!!!Потому,что перестал думать о том,где оно,в чем...Может просто перестал думать о времени? Потому,что его не осталось?