между нами только whatsapp

Святой Томас
я прожду ночь
я буду ждать тебя ровно одну ночь
когда, не отрывая глаз от
подключен(-а)
начну придумывать детали твоего возвращения
чтобы было точь-в-точь
жаль, я знаю
что в ноябре не приходит весна
я прожду ночь
самую долгую
самую чудовищную ночь в своей жизни
ночь, когда моё сердце отказало гонять по сосудам кровь
я прожду ночь
но я изучу все углы нашей с тобой переписки
каждую букву
и каждую запятую
чтобы по памяти повторять их вновь
я прожду ночь
выцеловывая каждое твоё "ненавижу"
обещая себе, что завтра найду на него достойный ответ
я бы кусал твои руки ещё четверть изношенной жизни
только от них остаётся мне
идеальнопризрачный свет
я прожду ночь
не роняя ни мысли ни слово
целую ночь, когда хочется повернуть
и довериться вечно лгущим свидетелям Иегова
если они поклянутся тебя мне вернуть
я прожду ночь
онанируя, плача и обещая себе
не возвращаться
ночь,
когда ты решителен больше
чем ной
больше чем кришна, твердящий
не ной не ной
больше чем чья-то болящая раком дочь
я прожду ночь
записывая стихи прямо
в твои сообщения
молясь, чтобы ты не увидел
треклятое "печатает..."
ночь,
когда звонить тебе хочется
не только по понедельникам
ночь,
когда завидуешь вечно счастливым бездельникам
ночь
в которую нас с тобой
взяли и развенчали
я прожду ночь,
и эту ночь я буду любить тебя
за все наши будущие триста лет
которые мы не прожили
я прожду ночь
прощаясь и больше не веруя
но обещаю
потом я исполню то, что заверил мне
и
тихо
уйду
прочь