Детки-Облака

Геннадий Пилипчук
Мы, подушки – капельки,
детки Облака,
разноцветно-разные,
словно Радуга.
И, у каждой капельки,
спрятаны внутри,
сны такие нежные,
и с теплом любви.
Чтобы детки спящие,
были не грустны,
и всегда бы видели,
радужные сны.