Упс...

Ольга Бельзер
Вечер. Свечи. Берег моря.
И к смущенью моему -
За кальяном рядом двое
В романтическом дыму.

Сразу мысль: А как же дети?
Как жена, в конце концов?
Но свивались мысли эти
В ароматное кольцо,

Риторическим вопросом
Растворяясь в мира мгле.
Да...Не пользуются спросом
Однолюбы на Земле...