Я возвращаюсь

Елена Заколодкина
Чай в подстаканнике, неспешная беседа.
Размытый профиль на стекле оконном.
Я снова еду, снова еду, снова еду
Под мерный перестук колес вагонных.

Я еду дальше, а вернее, возвращаюсь,
Я возвращаюсь на круги своя.
Земля кружит, я вместе с ней вращаюсь
И приближаюсь к точке бытия.

Кружит земля, я вместе с ней вращаюсь,
Очерчивая круг в своей судьбе.
Я не прощаюсь, я не прекращаюсь,
Я возвращаюсь от себя к себе.