Выбор

Григорьев Сергей Борисович
В этой жизни всё как бумеранг,
Только возвращается с лихвою...

Если даришь людям ты добро,
То добро всегда будет с тобою.

Если ты кому-то нагрубил,
Нахамил,иль словом вдруг обидел...

За тобою Боженька следит,
Будь уверен - это Он увидел.

Ты работаешь не покладая рук,
Спину гнёшь с утра до ночи...

Знай,что Бог тебе это зачтёт,
Смотрит Он за всеми во все очи.

Ну,а если ты лентяй и слишком наглый,
Не живёшь ты по законам Божьим...

В этом случае тебя ждёт сатана,
К себе двери он открыл - заходим...

В нашем мире всё закономерно,
В этом мире сами мы Судьбу свою решаем...

Хочешь - будешь жить в раю ты вечно,
Или жить в аду - воспламеняясь...

    (С.Григорьев.)