Осень моя

Анастасья Григ
Осень – пьяная истеричка
От измен, перемен уж сама хмельная
У нее есть дурная привычка:
Утром курит туман выдыхая.
 
Не спокойна до дерзости, Господи!
То с раскатистым воплем по небу скачет...
Сейчас смеется, ах нет уже плачет.
 
До дурного дрянная девчонка,
Держит голову ,кости гнет и персями блещет.
Хотя нам дуракам, говорили что осень лечит.
 
Осень- опытный киллер.
Под ее мягкой поступью ластится смерть
Малахит свежих листьев , превращая в гнелую медь.
 
Осень- любовница черта.
И она к нему всем существом,
Он прекрасен с Эльбрусовым кадыком.
 
Эту осень не выпить до дна...
У ее безумного престола
Я всего лишь жалкий слуга
И от ныне слова мои- пыль, зала...