Ото сна встрепенёшься!..

Алёна Полетаева
- Тяжело ли стоять на краю могилы?
- Нет! Не знаешь, когда стоИшь...
Отчего, не поймёшь, покидают силы...
Тебя нет среди мёртвых... И в живых - не болишь...

- Как же нЕ оступиться, оторваться от края?
Как найти в себе силы обратно встать?
- Ото сна встрепенёшься и вспомнишь - ЖИВАЯ!
И помятые крылья заставишь летать!

20.11.15.