Факт. Тонула Новороссии Весна

Руслан Чуркин
"Уже давно израненная в спину,
С Комбригом Мозговым ушла Весна…
Разрушишь ли, Россия, паутину,
Очнувшись от удушливого сна?"
              Рита Краснова 01.11. 2015


Тонула Новороссии Весна -
В болоте либеральной тины,
Московско-Минской подлой паутины,
Но на миру, смерть русскому — красна!
              Руслан Чуркин  22.11.2015