Колыбельная

Инна Щептева
Буду целовать тебя, не останавливаясь,
Пока мозоли не натру,
Столько, сколько смогу -
Всю.

Только не плачь!
Пусть у кошки болит, у собачки болит,
А у моей девочки все пройдет, заживет.
Спи.

Буду гладить тебя,
Пока все нервы спать не уложатся.
Пока не решу все проблемы твои
Множественные,
Пока ты не успокоишься.
Спи.

А когда ты начнешь зевать,
Обниму посильнее, от бук и плохих людей
В любовь одеялом закутаю.
Засыпай поскорее.