***

Виноградов Михаил 2
Долго шел и обнаружил -
Вот он,света край.
Бросил все,нести что сдюжил.
Мир другой,встречай.
Никогда не дашь ты знака,
Но к тебе влечет,
Мир,где избегает мрака
Времени подсчет.