Счастье призрачно

Анна Пуцева
Ни восторга, ни улыбки,
Все ушло как снег весной.
Счастье призрачно и зыбко,
Мы расстанемся с тобой.

Я устала от печали,
Я устала от тоски.
Не о том с тобой мечтали,
Боль стучит в мои виски.

И вино не помогает,
И оно не исцелит.
А надежда исчезает,
Упирается в гранит.

Мы с тобой почти чужие,
На щеке моей слеза.
Я забуду озорные
Васильковые глаза…