Приходи

Светлана Билевич
Приходи ко мне на чай
Вдохновение хваткое!
Есть печенье и миндаль –
Будем кушать сладкое.
А погода просто дрянь!
Серо, дождь и стужа,
Спрятал улицу туман
И большая лужа.
В этом городе творить
Разве что под мухой.
Может кофе мне сварить?
Нарядиться шлюхой.
Вдохновения не ждать,
А позвать соседа
И тогда всю ночь не спать
У камина с пледом.