Буран

Сергей Ланевич
Мне бы ..Зиму полюбить,
Так , чтоб жарко ..Небу…
Как ..Отравы пригубить
Захотелось мне бы…!
Видно ..сглазили меня…,
Да ..приворожили…-
Сжили со свету ..Коня..,
А… Меня…-..забыли…
Я любил ..веселый Смех…,
Во пиру ..похмелье…
Заметает белый Снег
Бывшее Веселье…
Странно машет… Чернотал…
Голыми ветвями..
Видно,Боженька не дал..
Повидаться с ...Вами…
Шевельнуться не могу..-
Словно…подстрелили.-.
Плачу,лежа на снегу..-
Вы меня ..забыли..
Лучше сразу бы..Ножем
Саданули в спину..
Видно, я …заворожен..-
Просто так… не сгину !
Побарахтаюсь еще…,
Поживу на Свете…-
Что-то…слишком горячо
Зимний Месяц светит…
Не звонят ..Колокола..,
Только Ветер свищет..
Если Ты меня ждала -
Что ж меня ..не ищут?
.......
Вспоминай меня без ..Слез…,
Не лови на Слове..-
Как вчера я ...не замерз..
Без твоей…Любови…?!