Экспромт на стих Марины Асташиной. Мечтать о счаст

Токарский Валерий Михайлович
Мечтать о счастье не посмели,
с претензий перешло в обиду,
в два голоса дуэтом спели,
упустим сложности из виду.

Лежа в супружеской постели,
от счастья и обломки колки,
морозно и метут метели,
пытаемся собрать осколки.

Не довелось душе согреться,
с потерей тяжело обжиться,
в упор разглядывая лица,
и как нам вс-ёже примериться?