И шествует Господь смиренно с нами

Алекса Герасимов
На звоннице играют колокольцы,
И звуки-вензеля в небе слезят,
Неторопливо к храму богомольцы
Идут,на купола вдали глядят,
КрестЯт себя,детей и в рост и на коленях,
И,осеняясь,шевелят губами,
Престольный Праздник - исчезают тени...
И шествует Господь смиренно с нами.