А знаешь, скоро зима...

Тина Даскаль
А знаешь, скоро наступит зима,
Снег спрячет всё: деревья, дороги,
В доме пустом я останусь одна.
...и одиночество на пороге.

Молча в камине огонь разожгу,
Чая налью в красивые чашки,
Я одиночество в дом приглашу
И расскажу ему грустную сказку.

И вместе с ним, может быть, погрущу,
Вспомню все радости и потери,
Потом одиночество отпущу,
Светлым надеждам вновь открыв дери.

А знаешь, я снова буду летать,
Любить, и от счастья сгорать дотла,
От нежных слов твоих умирать...
И не ждать, что наступит зима.