Путь в Шамбалу

Людмила-Лвк Крючкова
Свод голубой над землей.
Облачки,малые тучки.
Вьется дорога змеей,
Солнце в сиянии жгучем.

Горы вдали за рекой,
Шамбалы свет за туманом,
Здесь на пути ты не стой,
Лес,полумрак и обманы.

Плот и бескрайний простор
Ведает в странствии путник.
Шамбалу ищет на спор,
Ночью в помошниках спутник.

Горы,вершины в снегах,
Тайны монахов в пещерах,
Высь в НЛО,жуткий страх,
Путник заботливый,щедрый.

Ищет он правду в горах,
Знак поднебесья им принят.
Свет и мерцающий мрак-
Свод мироздания признак.

                2010г.