Не грустите, люди

Игорь Морозов 6
Не печальтесь, люди,
Дождь не навсегда.
Скоро сказкой будет
Грустная вода.

Чистым снегом белым,
Что скрипит в мороз.
Инеем несмелым
На ветвях берёз.

Толстым одеялом
На плечах полей,
Нежным покрывалом
Городских аллей.

На озёрах будет
Хрусталём вода…
Не грустите, люди,
Дождь не навсегда.