Медовик

Надежда Плюснина
Шарлотку сделать я вдруг решила,
Но майонез купить я забыла,
Долго думать над этим не стану,
Вместо него положила сметану.

И масло вложила я вместо жира,
Мед вместо сахара,чуть-чуть инжира,
Порошок быстро сам вместо соды вложился,
Не шарлотка у нас, медовик получился.

31.10.2015г.


          (фото из интернета)