Я приду в твои объятья

Эльвира Лукашина
Я приду в твои объятья,
Поцелуем грусть сотру,
А под утро я с росою
силу снова обрету!

Пусть меж нас сияет звезд хрустальных полоса,
и о нежном поцелуе помнят
лишь мои уста.

Помнят руки, что в объятиях сжимали
силу плеч твоих и шелк волос,
А еще улыбку помнят,
Но ведь это не всерьез!