Великий гений Александра Суворова

Владгриг
  А.В.Суворов  в  Крыму

После  небольшого  перерыва
Генерал  Суворов  прибыл  в  Крым,
Перед  ним  была  альтернатива:
Иль  война,  иль  мир,  что  был  худым.

Турок  он,  не  по  рассказам  знавший,
Убедил  не  трогать  русский  храм,
И  они,  не  солоно  хлебавши,
Убирались  к  южным  берегам.

Он,  администратор  превосходный,
От  болезней  охранял  народ,
И  своею  сметкою  природной
Заслужил  и  славу,  и  почёт.