Побег палиндром

Алекс Фёдоров
Вор - в ров,
Гомон, но мог
Лечь чел
На дно. Он дан

С рук. Курс,
Ног гон,
Сел. И лес.
Нор хрон.

Голод долог,
Клопов во - полк!
Хорош! Шорох!
Волк,

Лис. Сил
Нет и тень
Злит
Да, тут ад.
Назад!

Дул блуд,
Дуст, суд.
Ворона норов
Тут чтут.

Дел след,
Нот стон,
Тел и лет
Нов звон.