Танго Огни Парижа

Виктор Хадсон
Танго Огни Парижа
Автор: Виктор Хадсон ©2015
Заметки – для певцов и музыкантов.
___________________________________

Воспоминания любви,
Незаживающие раны,
Ты, если хочешь, назови
Главой жестокого романа.
Незабываемые дни,
Неподражаемые ночи,
Столицы яркие огни  (<–можно 2 раза)
Зажгли мерцающие очи.

ПРИПЕВ
      Огни Парижа,
      Чем дальше вы, тем ближе,
      В огнях Парижа
      Лицо любимой вижу.
            Во сне и наяву
            Тобой одной живу,
            Вернись, я все пойму-у-у,
(здесь небольшой музыкальный проигрыш)
            Моя Мишле-е-е-е-е-е-е-н...

(здесь музыкальный проигрыш)

Мы повстречались без надежд
И разлучились без обмана,
Париж без праздничных одежд
Был сценой этого романа.
В прозрачном зеркале витрин
Еще таятся наши тени,
Но я давно брожу один
Вдоль вернисажа отражений.

ПРИПЕВ
      Огни Парижа,
      Чем дальше вы, тем ближе,
      В огнях Парижа
      Лицо любимой вижу.
            Опять бульвар одет
            В акаций белый цвет,
            Тебя со мною не-е-е-т,
(здесь небольшой музыкальный проигрыш)
            Моя Мишле-е-е-е-е-е-е-н...

(проигрыш и продолжение припева - можно все в мажоре и на пару тонов выше)

      Огни Парижа,
      Чем дальше вы, тем ближе,
      В огнях Парижа
      Лицо любимой вижу.
      Пусть стрелки движут
      Упрямые года,
      Огни Парижа
      В душе моей всегда.
______________________________________