Азбука любви

Наталья Стаценко
С тобой идём мы по аллее...
Ах, запах лип волнует кровь!
Вот надпись на скамье белеет,
Что "В" плюс "Н" равно "Любовь".

Зачем в ответ ты строишь рожу?
Я этой встрече тоже рад.
Ведь для меня ты всех дороже
И комсомольский наш отряд!

Как будто все сейчас, как прежде:
Я вновь в твои глаза смотрю.
Тебя целует моя «нежность»,
А у виска стучит «люблю»

Лишь только «верность» подкачала:
Косится в сторону она.
Ах, «Н», давай начнем сначала,
Смотри, как счастлива луна!

Так улыбнись, забудешь скуку.
Запомни азбуку любви,
Ведь это главная наука!
Прости меня ты и пойми!