Облом..

Виталий Игнашин
допоздна засиделся на кухне,
начитался эротики разной:
от влекущей и очень красивой,
до разнузданной и безобразной.

купидон вдруг проснулся во мне,
на хрена всё вот это читал?!?
мой "прибор", наплевав на приличья,
от читания этого - встал!

телефон же ведь есть под рукою,
позвоню-ка щас в "скорую" я.
поскорее, в коротком халатике,
приезжай - медсестричка моя.

сбегал в ванную, дустом намылся,
приготовился к сексу с развратом.
но судьба "обломать" всё решила...
доктор-пидор, припёрся с медбратом.