Неизлечимая болезнь

Настя Грэг
Узнав свою болезнь, ты скоро опускаешь руки вдруг.
И не поймут тебя другие-
"За что тебе вот столько мук?".
Бороться тебе предлагают,
А ты бросаешь всё ,и вдруг,
Понять тебе даётся сверху
Всю сладость этих трудных мук.
Ведь только в них понять ты сможешь
Любовь окружных тебя люд.
И вот тогда оценишь жизнь ты,
Тогда поймёшь её ты сласть!
Настанет час бороться с мукой-
Ты постарайся, зная сласть.